POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Esta Política de Privacidad es parte integrante de las Condiciones Generales de Uso. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente.

Responsable del fichero

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal te informamos de que los datos que voluntariamente nos facilites a través de esta página web, ya sean mediante la navegación por el portal o al cumplimentar cualquier formulario, sea el de registro de usuario o el formulario de solicitud de información, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal. Asimismo, te informamos que en cualquier momento podrás revocar el consentimiento prestado para comunicaciones promocionales de manera sencilla y gratuita.

El responsable de este fichero es VAELCA REPRESENTACIONES, S.L.  cuyo domicilio se encuentra en la Calle Ermita, 14 Griñón, MADRID. 28971. Si, por cualquier motivo, deseas ponerte en contacto con nosotros, lo puedes hacer enviando un email a info@hotelesycolectividades.com.

Recopilación de datos personales

Las visitas y navegación por el sitio no suponen que estés obligado a facilitar ninguna información sobre ti mismo. De cada visita a la web se apuntará, y se tomará nota de tu dirección IP, versión del navegador, sistema operativo y tiempo en la página. Esta información quedará almacenada en nuestra BBDD, y la utilizaremos, entre otras cosas, con fines estadísticos para la mejora del sitio y ajustar nuestra estrategia comercial (ver el capítulo de "Política de Cookies"). En el supuesto de que durante la navegación nos facilitases algún dato personal dicho dato será asociado a la información anterior (IP, navegador, sistema operativo), con el objetivo de crear segmentos o grupos de clientes, lo que nos ayudará a ofrecerte mejores ofertas y mejorar tu navegación en el sitio (ver el capítulo de "Política de Cookies" más abajo).

En todo momento conocerás qué datos de los solicitados son obligatorios y qué datos voluntarios para la correcta prestación del servicio. Los datos que, siendo obligatorios no se rellenen o se rellenen de manera incompleta, o falsa, impedirán la correcta ejecución del servicio.

En cualquier caso no olvides que en cualquier momento podrás cambiar de opinión: cualquier consentimiento que nos hayas otorgado respecto al uso de tus datos de carácter personal podrá ser revocado en cualquier momento, sin efectos retroactivos.

Finalidades

Al utilizar el sitio manifiestas ser mayor de edad y que los datos que nos facilitas son correctos, y consientes que tus datos personales sean tratados de forma automatizada o manual.

Los datos se recogen con las siguientes finalidades:

          a) Gestionar el alta en el área de registro de usuario y su acceso.

          b) Gestionar las consultas que nos envíes a través de los medios de contacto puestos a tu disposición.

          c) Informarte de promociones especiales, noticias y acciones que resulten de tu interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales.

          d) Cumplir nuestras obligaciones legales.

          e) Rediseñar y/o modificar la navegación y/o funcionalidad del sitio web.

          f) Realizar análisis estadísticos.

          g) Crear segmentos o grupos de clientes, de forma que cada segmento o grupo pueda recibir la información comercial más relevante, y ajustar la navegación/funcionalidad del sitio en función del segmento o grupo.

          h) Definir y ajustar nuestra estrategia comercial.

Además de las finalidades anteriores, en los formularios de recogida de datos se te informará si existieran finalidades adicionales, cuando proceda.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndote por escrito y acompañando copia de tu DNI al domicilio de VAELCA REPRESENTACIONES, S.L. , indicado anteriormente.

Seguridad de los datos

Desafortunadamente Internet no es un entorno completamente seguro. Por lo tanto no podemos garantizarte la seguridad de cualquier información que nos envíes a través de este medio. No nos hacemos responsables de las pérdidas o daños que se te puedan ocasionar como consecuencia de la pérdida de confidencialidad en dicha información.

Cambios en la Política de Privacidad

De vez en cuando podremos modificar o adaptar esta Política de Privacidad. En esta página encontrarás las condiciones vigentes en cada momento. Te recomendamos que la visites cada vez que navegues por el sitio con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

POLÍTICA DE COOKIES

1.¿Qué son la cookies y por qué las utilizamos?

Una cookie es un fichero que se descarga en el dispositivo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Las cookies permiten a dicha web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre las decisiones y hábitos del usuario. Las utilizamos para personalizar la experiencia en nuestros sites, identificar y recordar al usuario registrado y facilitar la navegación. En ningún caso proporcionan datos personales. El anonimato de los usuarios está garantizado.

Los usuarios que lo deseen puede configurar su navegador para no aceptar el uso de cookies, pudiendo acceder a nuestros sites pero sin una experiencia personalizada

2. Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban sean humanos y no aplicaciones automatizadas, de está forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

3.- Cómo deshabilitar las cookies en su navegador.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Se pueden encontrar estas opciones en los menús de ajustes de cada navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración 

Safari: Preferencias -> Seguridad

Elimine aquí las Cookies: 

https://www.hotelesycolectividades.com/module/lgcookieslaw/disallow?token=07dab1449930a7bb8d9a415b675a93d4